2024.04.23

学生支援課
学生支援センター
在学生の方へ

4月18日(木)に㈱JALスカイ九州様学内説明会を実施しました。

本学卒業生のグランドスタッフの方をはじめ、㈱JALスカイ九州の皆様より、会社概要、業務内容、キャリアプラン、更にはグランドスタッフの具体的な1日のスケジュールまでご説明いただき、より質問しやすいようにと座談会まで開いていただきました。

日々の業務の中で英語を話す頻度が高いことや、英語の略語を伝言に利用していることなどは、参加した学生にとって大変興味深い内容でした。

㈱JALスカイ九州の皆様、お忙しい中、貴重なお時間をいただきましてありがとうございました。

今後とも末永いお付き合いの程、よろしくお願いいたします。