HOME - おしらせ - スポーツデーが開催されました

スポーツデーが開催されました

5月9日(土)にスポーツデーを大学体育館・中高体育館で開催しました。スポーツデーは学生同士の親睦を目的に学生自治会執行委員会がスポーツデー実行委員会を立ち上げ企画しています。
午前中はスポーツイベントとして「しっぽ取り」「技巧走」「部・同好会対抗リレー」を行い、午後からはクラス対抗の男女混合ミニバレーで汗を流しました。
実行委員長の嶋村朋也さん(心理臨床学科2年生・南関高出身)は、『あいにくの雨でしたが、学生や教職員の授業とはまた一味違う表情も見ることができました。クラスによっては、お揃いのポロシャツを作ったりして、参加者全員で楽しんでいました。企画してよかったです。』と笑顔で話してくれました。
1年生にとっては大学に入学して約1ヶ月、新しい環境に戸惑うことも多かったと思いますが、さらに友達との仲が深まったように感じます。

技巧走の様子

B1.jpg