HOME - おしらせ - 前期の学長賞表彰式を実施しました

前期の学長賞表彰式を実施しました

5月28日(木)に本学チャペルにて学長賞表彰式を実施しました。
九州ルーテル学院大学学長賞は、在学中に各種検定試験、国家試験等に挑戦することを奨励し、一定の成果を修めた学部生を表彰することが目的です。検定試験等のほか、他の学生の模範となる功績についても表彰の対象としています。
今回の受賞者は5名で1名は施設実習中のため出席できませんでしたが、4名の学生は清重尚弘学長から直接表彰状を受け取り、その表情は達成感に満ちていました。今後もこれに満足せず勉学に励んで欲しいと思います。
また、今回受賞できなかった学生達も後期の学長賞を目指して頑張ってくれることと思います。

IMG_0152.JPG????????   IMG_0160.JPG
  学長より表彰状を受け取る学生           今回の受賞者4名(1名は実習のため欠席)