HOME - おしらせ - 7月5日(日)に大学コンソーシアム熊本主催の進学ガイダンスセミナーを開催します

7月5日(日)に大学コンソーシアム熊本主催の進学ガイダンスセミナーを熊本学園大学にて開催します。この進学ガイダンスセミナーは本学はじめ県内の大学・短期大学など14校が集まり一日限定の熊本総合大学として模擬授業や相談会を行います。本学からはケビン・アクストン准教授、三井真紀講師、三城大介教授の3名が模擬授業を行う予定となっています。是非、セミナーに参加して大学の魅力や雰囲気を味わってみませんか。
詳しくは下記の進学ガイダンスセミナーチラシ(PDFデータ)をご覧ください。

seminer.PDF   進学ガイダンスセミナーチラシ(オモテ)

seminers.PDF 進学ガイダンスセミナーチラシ(ウラ)