HOME - おしらせ - 授業再開のご報告

授業再開のご報告

震災後、復旧工事の音だけが響いていたキャンパスに、久しぶりに学生たちの元気な声が戻って来ました。当たり前のことが決して当たり前でないことに気づかされたこのひと月でしたが、本日ようやく授業を再開することができ、学生・教職員ともに再会を喜び合いました。

思ってもいなかった大震災を前に、茫然自失の中にあった私たちにとりまして、みなさまから頂きました温かい励ましの言葉と数々の厚いご支援は、復旧・復興に向けての大きな支えや力となっております。あらためまして心より御礼申し上げます。

余震がいまだに続いており、不安な中での再開ではありますが、学生たちが安心して、また安全に学ぶことのできる環境を整えるために、さらに努めてまいりたいと思います。引き続きお支えを頂きますようよろしくお願いいたします。

2016年5月13日
                                 九州ルーテル学院大学