HOME - おしらせ - 和水町と本学が包括連携協定を結びました

和水町と本学が包括連携協定を結びました

5月30日(月)に和水町役場において和水町と本学との包括連携協定締結調印式が行われました。調印式には和水町から福原町長はじめ、教育長とまちづくり推進課長、本学から坂根信義理事長、広渡純子学長と本学関係者が出席しました。

協定締結に伴い、今後は和水町との包括協定プログラムとして様々な活動を実施していきます。本年度は「小学生を対象とした英語キャンプ」、「本学保育コース学生によるこどもフェスティバルinなごみ」、年に一回卒業生が本学院に集うホームカミングデーにおいて「なごみ物産展inルーテル」などのイベントを予定しております。

IMG_6112.JPG         IMG_6120.JPG
   広渡学長による調印の様子          調印式の最後に記念撮影