HOME - おしらせ - 韓国平澤大学校一行の訪問について

韓国平澤大学校一行の訪問について

10月3日(月)に開催された九州ルーテル学院創立90周年記念式典及び感謝会出席のため、本学の提携校である韓国平澤(ピョンテク)大学校から趙基興名誉総長、李弼宰総長、具見書教授、崔震玟国際教育センター長が熊本を訪問されました。創立90周年記念式典では趙名誉総長から本学との交流の歴史についてのお祝いの言葉があり、その後開かれた歓迎昼食会では清重尚弘名誉学長・院長との長年の親交や今後の両校の交流事業についての話し合いや記念品の交換など和やかな雰囲気の中で会が終了しました。

DSC_0022.JPG     DSC_0030.JPG
     広渡学長と李総長        趙名誉総長と清重名誉学長・院長と具教授