HOME - おしらせ - 第2回オープンキャンパスを開催しました

第2回オープンキャンパスを開催しました

8月19日(土)に2017年度第2回オープンキャンパスを開催しました。
 高校生・保護者の方など計320名が参加。広渡純子学長の挨拶から始まり、学校・入試説明、人文学科・心理臨床学科の説明のあと、現在、航空業界で活躍している卒業生に、大学生活はどのようであったかや、就職活動のことなどを話していただきました。その後、参加者は希望する模擬授業を受講しました。教員・在学生との交流会では大学生活、授業や入試などについて熱心に質問をしている高校生の姿が見られました。

9月9日(土)に第3回オープンキャンパスを開催します。在学生による学生生活紹介等も予定しています。今回参加された方、されなかった方も是非おいでください。

*本学のオープンキャンパスは事前申込み不要です。保護者の皆様、高校の先生方もお気軽にお越しください。(プログラムの途中からの参加も可能です)

OC.August3.jpg   OC.August.jpg
  キャリア・イングリッシュ専攻の模擬授業       心理臨床学科の模擬授業

OC.August2.jpg   OC.August4.jpg