HOME - おしらせ - 夏の異文化圏体験学修及び海外留学Bの結団式を行いました

夏の異文化圏体験学修及び海外留学Bの結団式を行いました

7月29日(土)、夏の異文化圏体験学修、及び海外留学B(ムラサキスポーツ奨学生)の結団式を行いました。
 キャリア・イングリッシュ専攻の3名がアメリカのグルーンウォルド・ギルドで約1カ月、ムラサキスポーツ奨学金を受けたキャリア・イングリッシュ専攻の2名がイギリスのバートン&サウスダービシャーカレッジで約4か月学びます。結団式では、学生が研修について英語でプレゼンテーションし、決意表明しました。
※ムラサキスポーツ奨学金とは、イギリスのバートン&サウダービシャーカレッジへの留学(海外留学B)に適応され、選抜により年間2名の学生に給付される、「返還義務なし」の奨学金です。
異文化圏体験学修、海外留学については、以下のリンクからをご覧ください。
異文化圏体験学修、海外留学

????????????.jpg