HOME - おしらせ - ムラサキスポーツ奨学金制度設立11周年記念食事会を開催しました

九州ルーテル学院創立80周年記念として創設されたムラサキスポーツ奨学金制度の設立11周年を記念して12月21日(木)に食事会を熊本市内のホテルにて開催しました。
 会には、清重尚弘名誉院長・学長、坂根信義前理事長、初代学長石田順朗先生の奥様の石田・グロリア・バウワー先生に来賓としてお越しいただきました。また、奨学金の支援を受けて海外留学した歴代の奨学金受給者と学内関係者も参加し、とても和やかな雰囲気の中で食事と歓談の会を行うことができました。
 今後も同奨学金の支援により、多くの学生が海外での貴重な経験を積んで社会にはばたくことを願います。

Study Abroad  MURASAKI.JPG