HOME - おしらせ - 春の異文化圏体験学修と海外留学B(奨学金給付)の成果発表会を行いました。

5月16日(水)、春の異文化圏体験学修と海外留学B(給付型奨学金を受けての留学)の成果発表会を行いました。
  異文化圏体験学修においては、アメリカ、オーストラリア、マレーシアのプログラムに計14名の学生が参加しました。また、海外留学Bにおいては、2名の学生がムラサキスポーツ奨学金を給付されイギリスに留学しました。
  海外での生活を通して文化や価値観についての学びを深めるとともに、自分自身を見つめ直す貴重な機会となったようです。
  これからも様々なことにチャレンジしてくれることを願っています。
image1 ??.jpg   IMG_1181 ??.jpg