HOME - おしらせ - 第1回オープンキャンパスを開催しました

第1回オープンキャンパスを開催しました

7月28日(土)に本学で2018年度第1回オープンキャンパスを開催しました。広渡純子学長の挨拶から始まり、入試説明、人文学科・心理臨床学科の説明のあと、参加者は希望する模擬授業を体験しました。学食で実施した教員・在学生との交流会では大学生活、授業や入試などについて熱心に質問をしている高校生の姿が多くみられました。また、保護者の方には、奨学金の説明や個別相談も行いました。
 8月25日(土)には第2回オープンキャンパスを開催します。1回目にはなかった本学卒業生体験談等も予定しています。今回参加された方、されなかった方も是非おいでください。

※本学のオープンキャンパスは事前申し込み不要です。保護者の皆様、高校の先生方もお気軽にお越しください。また、途中参加も可能になっています。

??????.jpg    ???.jpg

全大会の様子                 交流会

???????.jpg    ?????.jpg

キャリア・イングリッシュ専攻の模擬授業    こども専攻保育コース専攻の模擬授業