2. 入試情報
  3. 入試情報詳細

【大学院】Web個別相談(予約制)について

2020-12-14

無料オンライン会議アプリ「Zoom」を利用したWeb個別相談です。
本学大学院での学びについて教員が相談を受けます。

実施日時:12月14日(月)~
                  平日(土日祝、大学休業日を除く)の 18時~19時

申込受付期間:希望日の3日前まで
                     *月曜日希望の場合は前週の水曜日まで、火曜日希望の場合は前週の木曜日

までとなります。

申込方法:本学ホームページの「お問い合わせ」に以下の要領で必要事項をご記入ください。
                  先着順で受け付けます。予約の翌日(金曜日の予約は月曜日)に可否を返信します。

WEB個別相談申込記入例

大学院WEB.png

予約当日まで:「Zoom」アプリ(無料)をダウンロードしておいてください。
                            開始時間の10分前を目安にメールにて参加URLを送信します。

注意事項:①Zoom面談にパソコンを使用する場合、内臓カメラがない方や、カメラがあっても
                     顔を写したくない方も相談は可能です。
                  ②相談中に音声不具合となった場合はチャット機能を使用します。
                  ③個別相談は事後の対応等のため録音させていただきます。
                  ④即答できなかった質問については、後日メールで回答します。
                  ⑤時間切れとなった場合は、改めてホームページ上で予約をしてください。

Web個別相談のほか、入試課への相談・お問い合わせは、電話(096-343-1600)またはホームページの「お問い合わせ」からも随時受け付けています。

2020年12月14日
入試課