スポーツデーで技巧走、リレー、ソフトバレーが行われました

2019-06-04

6月1日(土)、毎年恒例の学生自治会主催の「スポーツデー」が行われました。午前中にグラウンドで技巧走や借りもの競争、サークル対抗リレーなどが行われ、午後からは体育館でソフトバレーボールが行われました。その後、後夜祭として大学チャペルにおいて、参加者全員でビンゴゲームが行われました。
 このスポーツデーは、今年で22回目を迎えた恒例の行事です。今年のスローガンは『スポDAY みんなDAY 楽しむDAY』。天候にも恵まれ、最後までスローガンの通りみんなで楽しめるイベントとなりました。借りもの競争では先生方も多く借り出され、学生と一緒にいい汗をかかれていました。また、リレーでは本気モードの全力疾走の走りに、白熱した大きな声援がおくられていました。最後のビンゴゲームでは当たった人当たらなかった人、悲喜こもごもでしたが、楽しいひと時を過ごしました。

風船上げ.JPG リレー.JPG

ソフトバレー.jpg