2019年度学位記授与式中止について

2020-03-07

3月13日(金)に予定しておりました九州ルーテル学院大学・大学院の2019年度学位記授与式は、新型コロナウイルス感染拡大により、中止することといたします。
 学位記授与式については、当初教室に分散して行う予定でしたが、状況が刻々と変化しており、出席されるみなさまの安全確保と感染拡大防止を最優先としてこのように判断させていただきました。卒業生・修了生、また保護者のみなさまにとって、学位記授与式は大学での学びを締めくくり新しい場所へと出発していく大切な行事であり、大学といたしましても、みなさまの卒業・修了を在学生・教職員みんなでお祝いし、お送りしたかったところです。それができなくなり残念でなりませんが、感染拡大の終息が見通せないため、この対応に至りました。なにとぞご理解をいただきますようお願いいたします。
 なお、学位記および卒業証明書等につきましては、郵送を予定しております。詳細については、決定次第、大学ホームページにてお知らせいたします。

2020年37
                            九州ルーテル学院大学