【重要なお知らせ】新年度オリエンテーション等関連行事について

2020-03-25

この度の新型コロナウイルス感染拡大防止のため、新年度のオリエンテーション等関連行事及び授業開始日程について以下のとおりお知らせいたします。
 なお、詳細については個々に郵送される書類を十分に確認してください。

4月3日(金) 健康診断(指定学年全員)場所:本学
        英語クラス分けテスト(該当する新入生のみ)
        日本学生支援機構奨学金予約生データ入力(該当する新入生のみ)
4月6日(月) 健康診断(指定学年全員)場所:本学
        英語クラス分けテスト(該当する新入生のみ)
4月7日(火)~10日(金)新入生オリエンテーション(指定クラスのみ)
4月13日(月)  履修相談(指定学年)
4月14日(火) 履修相談(指定学年)
4月15日(水) 前期授業開始(予定)

*上記の日程は、3月25日(水)現在の予定です。
 今後、地域の感染リスクが高まる等、状況の変化により変更がある場合は、その都度、
 ホームページ等で連絡をいたします。

九州ルーテル学院大学長
                                広 渡 純 子