「プレ・カレッジ」当日開催中止のお知らせ

2020-12-16

1219日(土)プレ・カレッジ参加予定の皆さんへ

新型コロナウイルス感染症対策に係る熊本県のリスクレベルが、【レベル5厳戒警報】に引き上げられました。

今週土曜日のプレ・カレッジを楽しみにしていたことと思いますが、皆さんの安全を第一に考え、以下のとおり予定を変更します。

①1219日(土)のプログラムは実施しませんので、大学に来る必要はありません。

②1221日(月)以降、皆さんの選考結果通知送付先の住所へ資料等を送付します。

当日予定していたプログラムのうち学長、学科長、入試委員長からの挨拶や説明と、先

輩学生からのメッセージなどはビデオを公開しますので、そのURLをお知らせします。

入学までの期間に実施する課題等も同封します。

③学科や専攻、コース毎に指示された課題に取り組んでください。

④皆さんからの質問を受け付けるためのZoom相談窓口も開設します。