2020-12-23

本学では新型コロナウイルス感染症に関する連絡窓口を設置しています。

学生の皆さんは、新型コロナウイルス感染症に関して、濃厚接触の可能性がある場合やPCR検査の対象者となった場合等の事象が発生したときは大学に「新型コロナウイルス感染症に関する連絡窓口」の案内に沿ってお知らせください。

◆ メールアドレス:連絡先メールアドレスは、以下の案内を参照してください。

12月23日付けの安心安全メール

「新型コロナウイルス感染症に係る学内連絡先」

12月23日付けActive Academy

「新型コロナウイルス感染症に係る学内連絡先」

◆ 連絡内容:学籍番号、氏名、連絡先電話番号、連絡内容(具体的かつ簡潔に)

◆ 対応:大学から指定された電話番号に連絡し、内容を確認します。

なお、文部科学省から、「年末年始における忘年会・新年会・成人式等及び帰省の留意事項について」の通知がありましたのでお知らせします。

各自、資料を確認し、年末年始の過ごし方には十分注意のうえ、特に強い対策を実施している地域では、静かに過ごすための工夫をお願いします。

通知文.pdf

2020年12月23日 九州ルーテル学院大学 総務課