2024.01.15

学生支援課
学生支援センター
在学生の方へ

第27代学生自治会の発足にあたり、1月15日(月)礼拝時に、チャプレンより祝福を祈っていただきました。

12月に役員改選があり、新しいメンバーでのスタートです。

学生自治会は、毎年、新入生歓迎のためのフレッシュマンミーティングやスポーツデー、学園祭「フィリア祭」、年2回の学内献血などを企画・運営し、学生が楽しい大学生活を送れるように日々活動を行っています。

昨年は、新型コロナウイルスも5類に変わり、規制されたコロナ禍での活動から4年ぶりの全面解禁の行事が多くありました。新しい視点で改革し、学生が楽しめるように思考錯誤し、楽しい企画・運営をしてくれました。

これからも学生生活を盛り上げてくれることを期待しています。

学生支援課