2023.12.27

大学総務課

九州ルーテル学院大学は、肥銀キャピタル株式会社及び肥銀大学発ベンチャーシード投資事業有限責任組合(肥銀シードファンド)との間で、大学発ベンチャー創出・発展に向けた連携協力に関する協定を締結しました。

この協定は、肥銀シードファンドを活用し、本学を含む熊本県内の大学・高等専門学校と肥銀キャピタル株式会社と協働して、大学発ベンチャー創出に取り組むものです。

詳細は、下記をご参照ください(肥銀キャピタル株式会社のWeb site)

大学発ベンチャー企業創出に向けた県内大学等との連携協定締結について | 肥銀キャピタル株式会社 (higincapital.co.jp)